Sunday, September 03, 2006

Les combinaisons alimentaires

Les combinaisons alimentaires

Protéines ( 4 heures): Fruits a écales: Amandes, pacanes,noix de grenoble.
Graines: Citrouille,sésame,tournesol.


Féculents (3 heures) : Céréales germées: Blé,orge.
Légumineuses germes: Pois chiches,lentilles,pois
Courges d’hiver,pommes de terre.


Légumes (2 1/2 Hr): Légumes verts germées: Luzerne, sarrasin, lentilles,fèves mung,tournesol
Légumes a feuilles: Brocoli, chou, céleri, chou frise, laitue,épinard
Légumes fruits: concombre, poivron, courge, d’été, courgette.

L’avocat (2 3/4 Hr ): Se combine bien avec les fruits acides ou semi acide et les légumes a feuilles.


Herbe de blé(15-30 m) : A prendre avec l’estomac vide ou avant un repas. Extraire le jus d’abord ou en mâchant consommer seul ou avec le jusd’autre légumes verts.



Bonnes combinaisons

Protéine, pousses et verdures en feuilles

Féculents, pousses, et légumes.

Fruits d’une même catégorie



Mauvaises combinaisons

Fruits et féculents

Fruits et protéines

Fruits et légumes

Féculents et protéines