Les combinaisons alimentaires
Protéines ( 4 heures): Fruits a écales: Amandes, pacanes,noix de grenoble.
Graines: Citrouille,sésame,tournesol.
Féculents (3 heures) : Céréales germées: Blé,orge.
Légumineuses germes: Pois chiches,lentilles,pois
Courges d’hiver,pommes de terre.
Légumes (2 1/2 Hr): Légumes verts germées: Luzerne, sarrasin, lentilles,fèves mung,tournesol
Légumes a feuilles: Brocoli, chou, céleri, chou frise, laitue,épinard
Légumes fruits: concombre, poivron, courge, d’été, courgette.
L’avocat (2 3/4 Hr ): Se combine bien avec les fruits acides ou semi acide et les légumes a feuilles.
Herbe de blé(15-30 m) : A prendre avec l’estomac vide ou avant un repas. Extraire le jus d’abord ou en mâchant consommer seul ou avec le jusd’autre légumes verts.
Bonnes combinaisons
Protéine, pousses et verdures en feuilles
Féculents, pousses, et légumes.
Fruits d’une même catégorie
Mauvaises combinaisons
Fruits et féculents
Fruits et protéines
Fruits et légumes
Féculents et protéines