Sunday, September 03, 2006

Ou aller chercher nos proteines

Protéine

Les noix ;amande, pécan Grenoble etc.

Les grains;tournesol, citrouille sésame quinoa, amarante,etc.

Les germination;trèfle rouge de luzerne graine de tournesol,l’herbe de blé

Et dans une grande variété de fruits et légumes; Avocat, Asparagus, Olive, Épinard, Concombre, Persil, Algues, Kale ,Ail, Céleri Choux, Lentils Papaye, Abricot, Banane, Cantaloup, Cerise, Raisin, Prune, Coconut, Fraise.

Autrefois, les gens étaient convaincus qu’ils avaient absolument besoin des protéines provenant de la viande rouge, mais nous savons maintenant que ce n’est pas le cas.

Il existe une multitudes d’autres aliments qui peuvent nous fournir toute les protéines dont nous avons besoin.

Ce que la viande rouge nous apporte (sans parler des thromboses coronaires causées par un excès de gras) ce sont des choses que le bon sens nous interdirait certainement de mettre sur notre liste d’épicerie comme par exemple.

Un excès de protéines pouvant causer des tumeurs et des calculs et contribuant a l’obésité.

Des déchets indigestes qui encombrent notre system digestif,des hormones de croissance, utilisées pour engraisser les bovins et dont on as démontré quelles peuvent causer un abaissement de l’age des menstruations chez les jeunes filles, provoquer l’impuissance chez les hommes et modifier notre comportement sexuel.

Des antibiotiques utilises pour prévenir les infections chez les animaux et qui leur confèrent une résistance aux antibiotiques dont nous héritons en consommant de la viande.

Des bactéries coliformes qui, a cause d’éclaboussures de matières fécales au moment de l’abatage, contaminent la viande. (Aux État- Unis) les Centres pour Control et Prévention des maladies estiment que, chaque année, vingt mille personnes sont infectées par ces bactéries coliformes et souffrent de diarrhée sanglante, de fièvre ou de crampes, environs sept pour cent de celles-ci doivent être hospitalisées, et de quarante a soixante pour cent, essentiellement des enfants, en meurent. En conclusion, les Américains ne tirent absolument aucun bénéfice des quinze bovin que chacun d’eux consomme en moyenne durant sa vie, selon le ministère de l ‘Agriculture des État- Unis (USDA)